Наталья писал(а): ↑Пн авг 28, 2023 5:00 pm Привет!
Были на даче. Продолжаем закрывать огурцы и помидоры.
Помидоры в этом году решили сушить, а потом перебивать в порошок.
Заготовку измельчённых помидор израсходовали.
Приготовлена была ещё 2 года назад. Понравилось дико.
Подходит для приготовления многих блюд. Рекомендую.
Разбиваем томаты блендером, выливаем на пластины дегидратора и сушим. Т.к. томаты жидкие, то сушатся около 10 часов. Потом разбиваем блендером в порошок и используем во всевозможные блюда.
Вчера приготовили с чесноком, одновременно перебили и немножко подсолили.
Вот и вся хитрость.
Пытались миксером разбить томатные чипсы, не получилось.
Потом нам подсказали, что только высушенный томат хорошо измельчается.