Не до засыпания.....работа была на ногах, успевай только!!!!!! Это я просто вспомнила из своей биографии...... :wacko:Олюшка писал(а): ЯНА_Я
Да уж... Продающая лекарства дама случайно забрела в аптеку?
Беллатоминал просто нежно успокаивал твою ЖК систему... :morning2:
Ты не засыпала пока лечилась?
Словотерапия
Модератор: Mila545
Назвать фармацевтом можно. Тетенька была явно неглупа.))ЯНА_Я писал(а):
В молодости пришлось жить в таких местах, где аптека была одним названием. С растройством желудка обратилась к продаваемой даме(можно ли назвать формацевтом такую?) Я и по сей день помню название этих таблеточек "БЕЛОТОМИНАЛ".
Состав талеточек "Беллатаминал" свидетельствует об этом. Если бы всё было так просто - это от головы, а это от живота, все врачи и не только, были бы не нужны.
-
- Тысячник
- nadezhda
- Тысячник
Я тоже на ю-тубе смотрю эти беседы, только вот Дмитрий Смирнов, на мой взгляд,не всегда бывает корректен к собеседникам прямого эфира и своей "иронией" может отпугнуть обратившегося за советом, начиная даже с момента приветствия слушателя. Мне кажется, что его соведущий отец Александр порой испытывает за него неловкость.
Есть такое дело. Но меня это не отвращает. Разговаривала с его прихожанами, так они влюблены в своего батюшку. Когда он служит, в храме не протолкнуться.nadezhda писал(а):Я тоже на ю-тубе смотрю эти беседы, только вот Дмитрий Смирнов, на мой взгляд,не всегда бывает корректен к собеседникам прямого эфира и своей "иронией" может отпугнуть обратившегося за советом, начиная даже с момента приветствия слушателя. Мне кажется, что его соведущий отец Александр порой испытывает за него неловкость.
Тема восстановлена 23.04.2017 года Mila545.
- Эллен
- Форумчанин
Re: Словотерапия
Лечение словом - от бессонницы
Прочь изночница-бессонье,
И не каркай по-вороньи!
Спать! И пусть душа не ропщет,
В сон грузись, а овцы — в помощь.
Лицезреть во сне должны
Сладкослюнчатые сны…
Утром встанешь — всё в порядке!
Свежий, как огурчик с грядки.

Прочь изночница-бессонье,
И не каркай по-вороньи!
Спать! И пусть душа не ропщет,
В сон грузись, а овцы — в помощь.
Лицезреть во сне должны
Сладкослюнчатые сны…
Утром встанешь — всё в порядке!
Свежий, как огурчик с грядки.
Бережное отношение к себе...во всём
- Эллен
- Форумчанин
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Бернард Шоу
Бернард Шоу
Стараюсь так и делать.
К словам я очень восприимчива. Могу воспрянуть от одного слова, могу потухнуть. Ругаю себя за это, но, наверно, это от меня не зависит, поделать ничего не могу.
- ***Светлана***
- Тысячник
Тоже очень восприимчива к слову. Поэтому стараюсь и за собой следить, что бы лишнего не сболтнуть и не обидеть невзначай человека. Но частенько, постфактум, начинаю думать, что кое-что всё же зря сказала.

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" ("Тот самый Мюнхгаузен")
- Эллен
- Форумчанин
«Спокойствие, теплый дом, семья» — главная цель.
- Львица.
- Модератор
Настрой Г. Сытина на омоложение и оздоровление женщины
Валентина.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.
Валентина.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.