Визит к стоматологу
Модератор: С в е т а
- Melissa
- Форумчанин
- Контактная информация:
Re: Визит к стоматологу
***Светлана*** да чем...надо покупать хороший ирригатор,и тщательно чистить полость рта,особенно под коронкой...
Ирригатором 2 р в день...
Сделали чистку вектором под коронкой.воспаление снято-дальше все в моих руках)
Ирригатором 2 р в день...
Сделали чистку вектором под коронкой.воспаление снято-дальше все в моих руках)
Евгения @ Tyumen City
- Ева
- Тысячник
- Контактная информация:
Согласна. Очень советую. Со временем под коронкой зубная ткань истончается и образуются полости между десной и зубом. Их надо чистить, ирригатор это хорошо делает. К ирригатору есть жидкости для полоскания, отлично все вычищается.
=====================================================================================
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
- Melissa
- Форумчанин
- Контактная информация:
Ирригатор то есть у меня,но посоветовали другой, с орошением.с насадкой для коронок..у меня то обычный..
Ватерпик нужен,а он недешевый..посмотрела- 7 с чем то
Ватерпик нужен,а он недешевый..посмотрела- 7 с чем то
Евгения @ Tyumen City
- Melissa
- Форумчанин
- Контактная информация:
Мне надо вот с такой функцией - турбопоток – жидкость подается одновременно через 3 отверстия или по спирали
а у меня уже устаревший-моноструя...
а у меня уже устаревший-моноструя...
Евгения @ Tyumen City
- ***Светлана***
- Тысячник
- Контактная информация:
Смотрела я, смотрела на эти ирригаторы и так и не поняла нафига он нужен?! Что-то мне подсказывает, что это просто выкачивание денег. У меня коронки стояли лет 25 и никаким ирригатором не пользовалась ни разу! Потом, когда "перепланировку" зубов делала, то зуб под коронкой был, как огурчик и до сих пор исправно служит мне уже без коронки.
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" ("Тот самый Мюнхгаузен")
-
- Форумчанин
А у меня он есть, но я к нему не приспособились. Но вот думаю его снова достать и попробовать ещё раз. Что зря покупала?
- @Татьяна@
- Тысячник
- Контактная информация:
А я пользуюсь ирригатором. Мне рекомендовал врач-ортопед, когда закончил протезирование. Сказал, что нужно тщательно очищать межзубное пространство .
Иногда я им и свои гланды промываю.
Иногда я им и свои гланды промываю.

===========================================================================
Если ты один, то не потому что никому не нужен, а потому что тебе не все равно кто рядом с тобой ( народная мудрость)
Если ты один, то не потому что никому не нужен, а потому что тебе не все равно кто рядом с тобой ( народная мудрость)
- Melissa
- Форумчанин
- Контактная информация:
Я.как первый раз ирригатором воспользовалась-как будто вообще зубы не чистила-такая свежесть во рту,на деснах...
Покупаю различные жидкости к нему, со вкусом малины и др, а когда соплизим - есть насадка для промывки носа...-использую..
ну и вроде щеткой почистил,нитью-а промыл-и еще какие то микрокусочки пищи вымываются..
Так что я за ирригатор,мне он нужен...
Покупаю различные жидкости к нему, со вкусом малины и др, а когда соплизим - есть насадка для промывки носа...-использую..
ну и вроде щеткой почистил,нитью-а промыл-и еще какие то микрокусочки пищи вымываются..
Так что я за ирригатор,мне он нужен...
Евгения @ Tyumen City
- Герда
- Форумчанин
- Контактная информация:
Девочки, вот спасибо Вам!
Первый раз услышала про этот прибор.
Темнота, совсем отстала от жизни...А как же он нужен для протезированых зубов! Буду сейчас читать, искать, а может Вы подскажите какой получше, на основании своего личного опыта. Да, еще вопрос, он продается в аптеках или где-то в спецмагазинах.?

Я- ОЛЬГА
Как басня, так и жизнь ценятся не за длину, но за содержание. Сенека
- @Татьяна@
- Тысячник
- Контактная информация:
может Вы подскажите какой получше, на основании своего личного опыта.
У меня ирригатор стационарный Waterpik WP- 100 с различными насадками. Покупала ( заказывала) на eBay, так получалось подешевле. Пользуюсь уже года 3 и довольна. А какой покупать, так это зависит от финансовых возможностей.
У меня ирригатор стационарный Waterpik WP- 100 с различными насадками. Покупала ( заказывала) на eBay, так получалось подешевле. Пользуюсь уже года 3 и довольна. А какой покупать, так это зависит от финансовых возможностей.
===========================================================================
- Герда
- Форумчанин
- Контактная информация:
Спасибо, Таня.@Татьяна@ писал(а): ↑Пт мар 30, 2018 3:17 pmможет Вы подскажите какой получше, на основании своего личного опыта.

Я- ОЛЬГА