259 лет назад
[Гости не видят ссылок]
Придумай предложение с числительным
Модератор: Лидия
- Лидия
- Модератор
Re: Придумай предложение с числительным
Я - Татьяна
- Lyudmila
- Тысячник
260
260 лет назад, 19 июля 1759 года, родится Серафим Саровский (в миру Прохор Мошнин). Умер в 1802 г.
260 лет назад, 19 июля 1759 года, родится Серафим Саровский (в миру Прохор Мошнин). Умер в 1802 г.
Я - Людмила....
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
- Vladimir
- Тысячник
261 - в-а-а-ще, такое безликое число, что и сказать-то о нем НЕЧЕГО !
Владимир
- Лидия
- Модератор
262 года назад родился Владимир Лукич Боровиковский, русский и украинский живописец, портретист. Умер в 1825 г.
Боровиковский создал множество прекрасных работ, но портрет Марии Лопухиной занимает особое место в его творчестве.
[Гости не видят ссылок]
Боровиковский создал множество прекрасных работ, но портрет Марии Лопухиной занимает особое место в его творчестве.
[Гости не видят ссылок]
Я - Татьяна
- Mila545
- Модератор
263 года тому назад (1757 г.) Англия оккупировала Индию.
Проникновение англичане осуществляли руками основанной в 1600 году Ост-Индской компании, и растянулось оно вплоть до середины XIX века. Правда, европейских конкурентов англичане в Индии победили несколько раньше, а именно в 1757 году, когда они английские завоеватели подчинили Бенгалию, изгнав оттуда французов. Фактически с того времени другие страны в Индостане владели только портами и сравнительно небольшими приморскими территориями.
Проникновение англичане осуществляли руками основанной в 1600 году Ост-Индской компании, и растянулось оно вплоть до середины XIX века. Правда, европейских конкурентов англичане в Индии победили несколько раньше, а именно в 1757 году, когда они английские завоеватели подчинили Бенгалию, изгнав оттуда французов. Фактически с того времени другие страны в Индостане владели только портами и сравнительно небольшими приморскими территориями.
-------------------------------------------------------------------------
Смысл жизни, оставить после себя жизнь!
Я - Людмила
Смысл жизни, оставить после себя жизнь!
Я - Людмила
- LERA
- Форумчанин
264
В 264 году до нашей эры в Древнем Риме состоялись первые гладиаторские бои.
Тогда на Коровьем рынке Рима сразились три пары рабов. Со временем жестокое развлечение приобрело невероятную популярность, и римские политики стали устраивать бои гладиаторов, чтобы привлечь на свою сторону избирателей.
В 264 году до нашей эры в Древнем Риме состоялись первые гладиаторские бои.
Тогда на Коровьем рынке Рима сразились три пары рабов. Со временем жестокое развлечение приобрело невероятную популярность, и римские политики стали устраивать бои гладиаторов, чтобы привлечь на свою сторону избирателей.
Я - Светлана.
------------------------
Твоя жизнь в твоих руках, мыслях, действиях.
------------------------
Твоя жизнь в твоих руках, мыслях, действиях.