Засолка рыбы
- Олюшка
- Тысячник
- Сообщения: 3536
- Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 10:42 am
- Откуда: Россия, Москва
- Олюшка
- Тысячник
- Сообщения: 3536
- Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 10:42 am
- Откуда: Россия, Москва
Поясняю...
Ванда Танюша, я никогда не хранила, думаю что можно хранить, но не в рассоле, т.к. будет пересол...попробуй завернуть в пергамент и в хол-к...
Когда гостей приглашаю, делаю заранее, а приходят, сразу спрашивают а рыбку сделала...
Олюшка
Милая моя, это что такое...а? Нельзя так выражаться про себя... :D
Процеживать не надо, прямо в этом маринаде рыбка и золотиться... ;)
Fobos555
Галочка, от кусочка- ничего не будет...одна польза...
Обойдешься без Мизима... :D
Ванда Танюша, я никогда не хранила, думаю что можно хранить, но не в рассоле, т.к. будет пересол...попробуй завернуть в пергамент и в хол-к...
Когда гостей приглашаю, делаю заранее, а приходят, сразу спрашивают а рыбку сделала...
Олюшка
Милая моя, это что такое...а? Нельзя так выражаться про себя... :D
Процеживать не надо, прямо в этом маринаде рыбка и золотиться... ;)
Fobos555
Галочка, от кусочка- ничего не будет...одна польза...
Обойдешься без Мизима... :D
- Ирина @
- Тысячник
- Сообщения: 2588
- Зарегистрирован: Пн сен 09, 2013 11:30 am
- Откуда: Ярославль
Танюша, я рыбку солёную, любую, храню так: разделываю, нарезаю на кусочки как обычно к столу, складываю в баночку, заливаю маслом, так чтоб рыбка была полностью покрыта, закрываю крышкой или пакетом и убираю в холодильник. Стоит довольно долго! Потом из баночки достаю, если это скумбрия или красная, на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло, если селедка, прямо из банки в селедочницу.Ванда писал(а): Нина Ивановна
У меня тоже вопросик. А нужно рыбку сразу съесть или можно какое-то время хранить в рассоле? Или лучше сделать мало чтобы быстро съесть.
Имею наглость быть счастливой!