Творожные блюда
- Олюшка
- Тысячник
- Сообщения: 3536
- Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 10:42 am
- Откуда: Россия, Москва
Нина Ивановна
Спасибо, Нина Ивановна!
Попробую.
Я обычно жарю по такому рецепту оладушки, только муки меньше добавляю.
А булочки интереснее и красивее! Внуки стали просить пирожки, а будут им булочки.
Вот только с творогом у нас беда...Сплошной творожный продукт...
Спасибо, Нина Ивановна!
Попробую.
Я обычно жарю по такому рецепту оладушки, только муки меньше добавляю.
А булочки интереснее и красивее! Внуки стали просить пирожки, а будут им булочки.
Вот только с творогом у нас беда...Сплошной творожный продукт...
=========================================================================
Ольга.
Ольга.
- Ирина @
- Тысячник
- Сообщения: 2588
- Зарегистрирован: Пн сен 09, 2013 11:30 am
- Откуда: Ярославль
Девочки, сегодня в честь праздничка Татьяны(моей подруги), напекла ей - ТРЕУГОЛЬНИЧКИ С ТВОРОГОМ
Они очень вкусные, нежные и легко готовятся. Треугольнички с творогом получаются воздушными и ароматными. Попробуйте...
Надо.
500 гр. для быстроты, я пользуюсь готовым, магазинным, слоеным тестом 250 гр. творога
цедра одного апельсина
4 ст. л. сахара
1 ст. л. ванильного сахара
горсть изюма- помойте
1 яйцо.
Приготовление...
Слоеное тесто разморозить, Затем тоненько раскатайте на смазанном маслом столе и порежьте квадратиками.
Далее смешайте яйцо, творожок, сахар и изюм помытый. Потом на серединку каждого квадратика выложите приготовленную начинку творожную. Соедините два противоположных края квадратика – в результате должен получиться треугольник, хорошенько защипните края треугольника. Сверху можете смазать желтком яичным. Выложите на противень смазанный маслом и выпекайте их в течение двадцати минут, в заранее разогретой духовке до 180-200 градусах.
Вот что получается- вкуснота и красота! :D :drinks: Пошла в гости!!!
<a href='go.php?http://www.radikal.ru' target='_blank' rel='nofollow'></a>
Они очень вкусные, нежные и легко готовятся. Треугольнички с творогом получаются воздушными и ароматными. Попробуйте...
Надо.
500 гр. для быстроты, я пользуюсь готовым, магазинным, слоеным тестом 250 гр. творога
цедра одного апельсина
4 ст. л. сахара
1 ст. л. ванильного сахара
горсть изюма- помойте
1 яйцо.
Приготовление...
Слоеное тесто разморозить, Затем тоненько раскатайте на смазанном маслом столе и порежьте квадратиками.
Далее смешайте яйцо, творожок, сахар и изюм помытый. Потом на серединку каждого квадратика выложите приготовленную начинку творожную. Соедините два противоположных края квадратика – в результате должен получиться треугольник, хорошенько защипните края треугольника. Сверху можете смазать желтком яичным. Выложите на противень смазанный маслом и выпекайте их в течение двадцати минут, в заранее разогретой духовке до 180-200 градусах.
Вот что получается- вкуснота и красота! :D :drinks: Пошла в гости!!!
<a href='go.php?http://www.radikal.ru' target='_blank' rel='nofollow'></a>
- Ирина @
- Тысячник
- Сообщения: 2588
- Зарегистрирован: Пн сен 09, 2013 11:30 am
- Откуда: Ярославль
- Ирина @
- Тысячник
- Сообщения: 2588
- Зарегистрирован: Пн сен 09, 2013 11:30 am
- Откуда: Ярославль
Девочки,я не помню,давала ли я рецепт печенюшек из сырковой массы с изюмом.На всякий случай напишу,а если вдруг он есть,то уважаемые модераторы,удалите этот.
Печенье с творожной массой.
Надо:200гр, творожной массы"особой" с изюмом(можно и без него),300гр.маргарина ,0,5 стакана сахара и 2,5 стакана муки смешать и приготовить тесто.Тесто немного охладить,затем раскатать толщиной приблизительно 1 см.и вырезать формочкой или рюмочкой печенюшки.Выпекать 5-7 мин.сразу после изготовления.
Печенье с творожной массой.
Надо:200гр, творожной массы"особой" с изюмом(можно и без него),300гр.маргарина ,0,5 стакана сахара и 2,5 стакана муки смешать и приготовить тесто.Тесто немного охладить,затем раскатать толщиной приблизительно 1 см.и вырезать формочкой или рюмочкой печенюшки.Выпекать 5-7 мин.сразу после изготовления.
Девочки, испекла сегодня на завтрак булочек - быстро, вкусно...
Надо.
250 гр. творога
250 гр. муки
1 упаковка разрыхлитель
соль чуть-чуть
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
по желанию можно добавить изюм
Все перемешать, замесить тесто, сформировать маленькие булочки и выпекать в духовке 180 градусов 20 минут.
Утром на завтрак свеженьких да из духовки ....ммм..ммм..ммм
Попробуйте!
Надо.
250 гр. творога
250 гр. муки
1 упаковка разрыхлитель
соль чуть-чуть
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
по желанию можно добавить изюм
Все перемешать, замесить тесто, сформировать маленькие булочки и выпекать в духовке 180 градусов 20 минут.
Утром на завтрак свеженьких да из духовки ....ммм..ммм..ммм
Попробуйте!
- NOVA
- Тысячник
- Сообщения: 2263
- Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 9:10 am
- Откуда: Россия, Дальний Восток