Мясные блюда
- chanel 5
- Тысячник
- Сообщения: 4219
- Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 4:34 pm
- Откуда: Башкортостан
- Еленна
- Форумчанин
- Сообщения: 933
- Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 4:13 pm
- Откуда: Питер.
- Еленна
- Форумчанин
- Сообщения: 933
- Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 4:13 pm
- Откуда: Питер.
Дарья,как подсказала Зина можно в жаровне,у нас называют её латкой для тушения :)Daria писал(а): Еленна
Лена, блюдо прекрасно выглядит! Люблю ребрышки и кисло-сладкий соус. Казана у меня нет. Чем его можно заменить?
Хотя спокойно можно обжарить на сковороде и потушить в обычной кастрюле. :)
Елена.<br><br>
- Олюшка
- Тысячник
- Сообщения: 3536
- Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 10:42 am
- Откуда: Россия, Москва
- лоскутик
- Тысячник
- Сообщения: 3674
- Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 7:02 pm
- Откуда: Россия,
Сегодня у меня посиделки . Придут мои подружки
И вот что я приготовила.
купила в магазине "гнездышки" из вермишели тонкой.
Отварила,и нафаршировала фаршем с обжаренными грибами.
Запекла в духовке.Перед окончанием посыпала тертым сыром.
Сейчас буду угощать.
И вот что я приготовила.
купила в магазине "гнездышки" из вермишели тонкой.
Отварила,и нафаршировала фаршем с обжаренными грибами.
Запекла в духовке.Перед окончанием посыпала тертым сыром.
Сейчас буду угощать.
Майя<br>. Быть можно молодой и в пятьдесят. А можно жить и в двадцать, как старуха!!!<br><br> Тольятти
- Эля
- Тысячник
- Сообщения: 1722
- Зарегистрирован: Ср окт 24, 2012 7:47 am
- Откуда: Самарская область
- Таня
- Тысячник
- Сообщения: 8196
- Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 5:50 pm
- Откуда: г.Новомосковск, Тульская область
По просьбе Зиночки-chanel № 5
Мясо-грибная заправка.
Фарш свиной (у меня был собственного помола). 2 луковицы, грамм 200 шампиньонов.
Лук и грибы мелко нарезать. Лук притомить, выложить фарш, накрыть крышкой.
Когда фарш будет почти готов, выложить грибы.
Картофель отварить, добавить заправку, хорошо размять. Можно сделать
пожиже, добавив молоко или ту воду, в которой картофель варился.
ЗЫ. Это на случай некоторых проблем с приемом пищи :sorry:
Мясо-грибная заправка.
Фарш свиной (у меня был собственного помола). 2 луковицы, грамм 200 шампиньонов.
Лук и грибы мелко нарезать. Лук притомить, выложить фарш, накрыть крышкой.
Когда фарш будет почти готов, выложить грибы.
Картофель отварить, добавить заправку, хорошо размять. Можно сделать
пожиже, добавив молоко или ту воду, в которой картофель варился.
ЗЫ. Это на случай некоторых проблем с приемом пищи :sorry:
Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдешь к окну, посмотришь на звезды, решишь изменить свою жизнь – и назад за компьютер.
- chanel 5
- Тысячник
- Сообщения: 4219
- Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 4:34 pm
- Откуда: Башкортостан
- Олюшка
- Тысячник
- Сообщения: 3536
- Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 10:42 am
- Откуда: Россия, Москва
Таня
Спасибо, Таня!
Раньше часто готовила запеканку картофельную с фаршем и грибным соусом. Всегда переживала, что она у меня то разваливается, то не пропекается...
А с твоим рецептом таких проблем не будет. Попробую приготовить и назову ее "ленивой запеканкой."
Спасибо, Таня!
Раньше часто готовила запеканку картофельную с фаршем и грибным соусом. Всегда переживала, что она у меня то разваливается, то не пропекается...
А с твоим рецептом таких проблем не будет. Попробую приготовить и назову ее "ленивой запеканкой."
=========================================================================
Ольга.
Ольга.
- chanel 5
- Тысячник
- Сообщения: 4219
- Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 4:34 pm
- Откуда: Башкортостан
- Олюшка
- Тысячник
- Сообщения: 3536
- Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 10:42 am
- Откуда: Россия, Москва
chanel № 5
Зиночка, запеканку люблю с детского сада. Но пока замуж не вышла сама дома и не готовила.
А потом, после ВУЗа распределились и жили с печкой и керосинкой. Хорошо получались только первые блюда и все вареное. Формы не было, сковорода была одна алюминиевая.
Муж с тех пор смотреть не может на запеканки. А внуку готовлю, лучше всего получается в мультиварке. Я из мульти запеканку целиком легко вытаскиваю, как пирожок и режу.Не знаю почему, но из сковороды не могу нормально вытащить, все ломается. :unsure:
Зиночка, запеканку люблю с детского сада. Но пока замуж не вышла сама дома и не готовила.
А потом, после ВУЗа распределились и жили с печкой и керосинкой. Хорошо получались только первые блюда и все вареное. Формы не было, сковорода была одна алюминиевая.
Муж с тех пор смотреть не может на запеканки. А внуку готовлю, лучше всего получается в мультиварке. Я из мульти запеканку целиком легко вытаскиваю, как пирожок и режу.Не знаю почему, но из сковороды не могу нормально вытащить, все ломается. :unsure:
=========================================================================
Ольга.
Ольга.
- chanel 5
- Тысячник
- Сообщения: 4219
- Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 4:34 pm
- Откуда: Башкортостан