Бутерброды

Рецепты блюд
Аватара пользователя
Светлана
Тысячник
Сообщения: 6553
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 7:42 pm
Откуда: г. Устюжна

Сообщение Светлана » Пн фев 21, 2011 9:27 pm

Горожанка
А мне и придумывать лень! С работы придёшь, так жрать охота, что мечешь в себя всё, что в доме съедобного найдётся.
Светлана.
Aleksa
Тысячник
Сообщения: 1256
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 5:55 pm
Откуда: г.Тверь

Сообщение Aleksa » Вт фев 22, 2011 8:23 am

Светлана

У меня так же муж
:yahoo:

Постоянные налеты на холодильник уже после ужина..... Открывает дверцу и смотрит по полкам... Спрашиваю, что ищешь, давай помогу, а он мне: сам не знаю. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Главное, ребята, сердцем не стареть!<br>Саша - Александра
Аватара пользователя
лоскутик
Тысячник
Сообщения: 3674
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 7:02 pm
Откуда: Россия,

Сообщение лоскутик » Вт фев 22, 2011 6:01 pm

Вот ведь как по разному у нас.

Вы ищете пищу,чтобы похудеть,а я выискиваю пищу,соответствующую моей диете,
чтобы поправиться.Ну хотя бы не похудеть еще больше.
Я с этой болезнью вообще дошла.
То нельзя,то нельзя.,а что есть чтобы не захиреть.

Все пареное и вареное так надоело, мочи нет.
Майя<br>. Быть можно молодой и в пятьдесят. А можно жить и в двадцать, как старуха!!!<br><br> Тольятти
Africa

Сообщение Africa » Чт фев 24, 2011 6:45 am

Тонкий лаваш попробовала в Армении. Сейчас покупаю очень часто.
Чем интересен лаваш. В Армении его пекут сразу много... целую гору. На следующий день тонкие листы лаваша становятся совершенно сухими. Их укладывают на "хранение"

К столу достают сухой лаваш, слегка сбрызгивают его водой, накрывают полотенцем - и через некоторое время свежайший мягкий лаваш к вашим услугам!
Горожанка

Сообщение Горожанка » Чт фев 24, 2011 8:23 am

Африка

Спасибо. Теперь, попробую так "освежать" сухой лаваш.
Северянка

Сообщение Северянка » Чт фев 24, 2011 1:25 pm

Африка
Наташа, спасибо.. это для меня новое. ПРигодится!
Nikita
Тысячник
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 7:34 pm
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Nikita » Пт фев 25, 2011 9:01 pm

Светлана
Ну, Светочка, и насмешила ты меня, учителка моя дорогая. Ну точь-в-точь, как я в той жизни. Явишься на ночь глядя и не помнишь обедала сегодня или нет. У меня подруга была (царство ей небесное), так она мне говорила, что так себя и своих близких не любить нельзя. Я, конечно, умом все понимала, но школа есть школа, а ты ее раб. Это диагноз, судьба и образ жизни. Хорошо, если в холодильнике есть чего поесть. Кстати, от размеренной жизни на пенсии я стала поправляться. Сейчас времени больше, могу и полезной пищей себя и своего побаловать, хотя по-прежнему хлеб мы не едим. Но иногда греночки с кофейком можно откушать.
Надежда<br><br>По-настоящему интеллигентный человек никогда не скажет:"Ну, как была дура-дурой, такой и осталась", а произнесет что-то подобное:"Время над ней не властно"
drogbank

Сообщение drogbank » Вт авг 09, 2011 4:59 pm

Хочу предложить Вашему вниманию замечательные бутерброды[/color]
Бутерброды по-русски
Филе сельди нарезают ломтиками, кладут на хлеб, смазанный сметаной.
Продукты
хлеб ржаной 3 ломоть
филе сельди соленой 100 г
сметана 2 ст. ложка

Бутерброды «Летучий голландец»

На ломтики хлеба намазывают масло и икру. Бутерброды слегка посыпают перцем и кладут сверху веточки зелени. Ломтики сыра прокалывают с двух краев зубочисткой, придав им вид паруса, и укрепляют их на бутербродах.
Продукты
хлеб ржаной 2 ломоть
масло сливочное 20 г
сыр голландский 2 ломоть
икра красная 2 ч. ложка
укроп 2 веточка
перец красный молотый по вкусу

Бутерброды «Для гурмана»
Хлеб слегка обжаривают в масле, на него кладут ломтики балыка, украшают кружочками лимона.
Продукты
хлеб пшеничный 2 ломоть
лимон 2 кусочек
балык 2 ломоть
масло растительное 1 ст. ложка
Саша

Сообщение Саша » Вт авг 09, 2011 10:13 pm

drogbank
А Здравствуйте? :unsure: А Представиться?? :unsure: А почитать ПРАВИЛА ФОРУМА??? :unsure:
Аватара пользователя
Mila545
Тысячник
Сообщения: 12813
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 11:51 am
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Mila545 » Сб мар 03, 2012 11:27 am

Девочки не могла пройти мимо этого чуда, по сути дела это бутерброды, а смотрятся ОБАЛДЕННО...
Закуска "АНАНАС" с красной рыбой и икрой
Автор - КЕЙТАС (серия женские штучки)

Закуска "АНАНАС" с красной рыбой и икрой - шедевр на Вашей кухне!

ИНГРEДИЕНТЫ:
Хлеб белый 1 батон(~400 гр.)
Лосось с/с 300 гр.
Масло сл. 250-300 гр.
Икра красная 1 б.(140 гр.)
Сок лимона
Цедра лимона
Смысл жизни - оставить после себя жизнь!
Я - Людмила
Аватара пользователя
Mila545
Тысячник
Сообщения: 12813
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 11:51 am
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Mila545 » Сб мар 03, 2012 11:31 am

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Хлеб нарезать на ломтики и немного подсушить (можно сразу взять подчерствевший).
2. Размягченное масло смешать с 2 каплями лимонного сока и небольшим количеством лимонной же цедры.
3. Вырезать кружки разного диаметра с помощью выемок для печенья или рюмок-стаканов.
4. У меня получилось 4 больших(вырезала креманкой),5 средних (вырезала чайным стаканом),5 маленьких кружков(вырезала рюмкой).
Смысл жизни - оставить после себя жизнь!
Я - Людмила
Аватара пользователя
Mila545
Тысячник
Сообщения: 12813
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 11:51 am
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Mila545 » Сб мар 03, 2012 11:32 am

5. Каждый кружок смазать цитрусовым маслом с одной стороны и выложить нарезанную тонко рыбку.За границы хлебных кружков не выходить.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь!
Я - Людмила
Аватара пользователя
Mila545
Тысячник
Сообщения: 12813
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 11:51 am
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Mila545 » Сб мар 03, 2012 11:33 am

6. Собрать "ананас" (сложив намазанные кружки,рыбой вверх) и придавить слегка сверху.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь!
Я - Людмила
Аватара пользователя
Mila545
Тысячник
Сообщения: 12813
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 11:51 am
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Mila545 » Сб мар 03, 2012 11:35 am

Обмазать размягченным маслом хлеб сверху и разровнять ножом. Кому кажется, что масла слишком много - можно маслом и не обмазывать или заменить масло на плавленный сорок с семгой или креветками.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь!
Я - Людмила
@Татьяна@

Сообщение @Татьяна@ » Сб мар 03, 2012 11:37 am

Mila545


Очень здорово! Красота!

Жду дальше.
:yahoo:
Ответить

Вернуться в «Кулинария»