Бутерброды
-
- Тысячник
- Сообщения: 7288
- Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 7:30 am
- Откуда: Россия
У меня рецепт поскромнее. Я называю их гренками.
Буханку хлеба (лучше кирпичиком) разрезаю поперек на кусочки сколько получится толщиной примерно 1 см .
Протвинь смазываю подсолнечным маслом (не очень сильно) и кладу этот хлеб, смоченный в молоке (а если нет молока, то майонез развожу водой и сбрызгиваю хлеб). У меня протвинь помещает 12 кусочков. На этот хлеб накладываю фарш. Фарш - это пережаренное или переваренное слегка на сковородке на подсолнечном масле сырой тертый картофель, сырая морковка и порезанный лук, посолить и поперчить. Пропорции - любые.
А сверху слегка запрвить майонезом любым и в духовку.
Когда вытаскивать из духовки - увидите, что все аппетитно получилось с вкусным запахом.
Готовлю эту эду уже больше 10 лет. Еда простая, но выручает, когда надо что-то взять на работу или просто перекусить.
Лично я люблю холодные гренки с чаем.
Поробуйте.
Буханку хлеба (лучше кирпичиком) разрезаю поперек на кусочки сколько получится толщиной примерно 1 см .
Протвинь смазываю подсолнечным маслом (не очень сильно) и кладу этот хлеб, смоченный в молоке (а если нет молока, то майонез развожу водой и сбрызгиваю хлеб). У меня протвинь помещает 12 кусочков. На этот хлеб накладываю фарш. Фарш - это пережаренное или переваренное слегка на сковородке на подсолнечном масле сырой тертый картофель, сырая морковка и порезанный лук, посолить и поперчить. Пропорции - любые.
А сверху слегка запрвить майонезом любым и в духовку.
Когда вытаскивать из духовки - увидите, что все аппетитно получилось с вкусным запахом.
Готовлю эту эду уже больше 10 лет. Еда простая, но выручает, когда надо что-то взять на работу или просто перекусить.
Лично я люблю холодные гренки с чаем.
Поробуйте.
Я - Татьяна
- Таня
- Тысячник
- Сообщения: 8196
- Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 5:50 pm
- Откуда: г.Новомосковск, Тульская область
Девочки! Сегодня я делала горячие зеленые бутерброды.
Приглашаю всех желающих попробовать.
Но вначале покажу процесс приготовления.
Нарезала зелень (укроп, петрушка, зеленые лук и чеснок)
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
Булку нарезала ломтиками, каждый смазала майонезом
Намазанной стороной "макнула" булку в зелень
Уложила на противень и каждый посыпала тертым сыром
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
Все! Витаминный ужин готов. Попили чайку с такими бутербродиками.
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
Приятного аппетита!
Приглашаю всех желающих попробовать.
Но вначале покажу процесс приготовления.
Нарезала зелень (укроп, петрушка, зеленые лук и чеснок)
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
Булку нарезала ломтиками, каждый смазала майонезом
Намазанной стороной "макнула" булку в зелень
Уложила на противень и каждый посыпала тертым сыром
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
Все! Витаминный ужин готов. Попили чайку с такими бутербродиками.
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
Приятного аппетита!
Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдешь к окну, посмотришь на звезды, решишь изменить свою жизнь – и назад за компьютер.
Оформление фуршетных бутербродов
Такие бутерброды всегда порадуют детей и взрослых
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
Рецепты от SuperCook
Такие бутерброды всегда порадуют детей и взрослых
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
Рецепты от SuperCook
- лоскутик
- Тысячник
- Сообщения: 3674
- Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 7:02 pm
- Откуда: Россия,
бутерброд с киви
все очень просто
батон,киви,крабовые палочки,чеснок,майонез
мороженные палочки трем на мелкой терке
зубок чеснока через чесночницу смешиваем с майонезом
режем батон на тонкие пластинки ( у нас продают уже в нарезке)
смазываем этой пастой
режем киви
кружок на пасту и.. все. вкусно,поверьте.
все очень просто
батон,киви,крабовые палочки,чеснок,майонез
мороженные палочки трем на мелкой терке
зубок чеснока через чесночницу смешиваем с майонезом
режем батон на тонкие пластинки ( у нас продают уже в нарезке)
смазываем этой пастой
режем киви
кружок на пасту и.. все. вкусно,поверьте.
Майя<br>. Быть можно молодой и в пятьдесят. А можно жить и в двадцать, как старуха!!!<br><br> Тольятти
-
- Тысячник
- Сообщения: 1566
- Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 7:34 pm
- Откуда: Нижний Новгород
лоскутик
Майечка! Как не стыдно. Столик показала в 4 часа. а рецептик дала в 10 часов. Хотела попробовать, но на ночь нечего наедаться. Завтра утром обязательно сделаю на завтрак. Спасибо.
Майечка! Как не стыдно. Столик показала в 4 часа. а рецептик дала в 10 часов. Хотела попробовать, но на ночь нечего наедаться. Завтра утром обязательно сделаю на завтрак. Спасибо.
Надежда<br><br>По-настоящему интеллигентный человек никогда не скажет:"Ну, как была дура-дурой, такой и осталась", а произнесет что-то подобное:"Время над ней не властно"
А мы дома, вообще, хлеб не едим. Я покупаю лаваш (тонкий), сразу разрезаю его на маленькие квадратики, половину квадратиков кладу в пакет и убираю в морозилку, а вторую половину убираю просто в холодильник. К обеду даю эти квадратики, как хлеб. Так мы боремся с калориями :) Ведь, в лавашном тесте (тонком) нет дрожжей, только мука, вода, соль. Сначала было необычно, а, теперь, мы привыкли и хлеба дома, вообще, не держим. Только для гостей покупаем.
ОЙ, как красиво! Надо взять на вооружение! :hi:Тая писал(а): Оформление фуршетных бутербродов
Такие бутерброды всегда порадуют детей и взрослых
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
Рецепты от SuperCook
- Светлана
- Тысячник
- Сообщения: 6553
- Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 7:42 pm
- Откуда: г. Устюжна
- Светлана
- Тысячник
- Сообщения: 6553
- Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 7:42 pm
- Откуда: г. Устюжна