Бутерброды
- Светлана
- Тысячник
- Сообщения: 6553
- Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 7:42 pm
- Откуда: г. Устюжна
-
- Тысячник
- Сообщения: 1256
- Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 5:55 pm
- Откуда: г.Тверь
- лоскутик
- Тысячник
- Сообщения: 3674
- Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 7:02 pm
- Откуда: Россия,
Вот ведь как по разному у нас.
Вы ищете пищу,чтобы похудеть,а я выискиваю пищу,соответствующую моей диете,
чтобы поправиться.Ну хотя бы не похудеть еще больше.
Я с этой болезнью вообще дошла.
То нельзя,то нельзя.,а что есть чтобы не захиреть.
Все пареное и вареное так надоело, мочи нет.
Вы ищете пищу,чтобы похудеть,а я выискиваю пищу,соответствующую моей диете,
чтобы поправиться.Ну хотя бы не похудеть еще больше.
Я с этой болезнью вообще дошла.
То нельзя,то нельзя.,а что есть чтобы не захиреть.
Все пареное и вареное так надоело, мочи нет.
Майя<br>. Быть можно молодой и в пятьдесят. А можно жить и в двадцать, как старуха!!!<br><br> Тольятти
Тонкий лаваш попробовала в Армении. Сейчас покупаю очень часто.
Чем интересен лаваш. В Армении его пекут сразу много... целую гору. На следующий день тонкие листы лаваша становятся совершенно сухими. Их укладывают на "хранение"
К столу достают сухой лаваш, слегка сбрызгивают его водой, накрывают полотенцем - и через некоторое время свежайший мягкий лаваш к вашим услугам!
Чем интересен лаваш. В Армении его пекут сразу много... целую гору. На следующий день тонкие листы лаваша становятся совершенно сухими. Их укладывают на "хранение"
К столу достают сухой лаваш, слегка сбрызгивают его водой, накрывают полотенцем - и через некоторое время свежайший мягкий лаваш к вашим услугам!
-
- Тысячник
- Сообщения: 1566
- Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 7:34 pm
- Откуда: Нижний Новгород
Светлана
Ну, Светочка, и насмешила ты меня, учителка моя дорогая. Ну точь-в-точь, как я в той жизни. Явишься на ночь глядя и не помнишь обедала сегодня или нет. У меня подруга была (царство ей небесное), так она мне говорила, что так себя и своих близких не любить нельзя. Я, конечно, умом все понимала, но школа есть школа, а ты ее раб. Это диагноз, судьба и образ жизни. Хорошо, если в холодильнике есть чего поесть. Кстати, от размеренной жизни на пенсии я стала поправляться. Сейчас времени больше, могу и полезной пищей себя и своего побаловать, хотя по-прежнему хлеб мы не едим. Но иногда греночки с кофейком можно откушать.
Ну, Светочка, и насмешила ты меня, учителка моя дорогая. Ну точь-в-точь, как я в той жизни. Явишься на ночь глядя и не помнишь обедала сегодня или нет. У меня подруга была (царство ей небесное), так она мне говорила, что так себя и своих близких не любить нельзя. Я, конечно, умом все понимала, но школа есть школа, а ты ее раб. Это диагноз, судьба и образ жизни. Хорошо, если в холодильнике есть чего поесть. Кстати, от размеренной жизни на пенсии я стала поправляться. Сейчас времени больше, могу и полезной пищей себя и своего побаловать, хотя по-прежнему хлеб мы не едим. Но иногда греночки с кофейком можно откушать.
Надежда<br><br>По-настоящему интеллигентный человек никогда не скажет:"Ну, как была дура-дурой, такой и осталась", а произнесет что-то подобное:"Время над ней не властно"
Хочу предложить Вашему вниманию замечательные бутерброды[/color]
Бутерброды по-русски
Филе сельди нарезают ломтиками, кладут на хлеб, смазанный сметаной.
Продукты
хлеб ржаной 3 ломоть
филе сельди соленой 100 г
сметана 2 ст. ложка
Бутерброды «Летучий голландец»
На ломтики хлеба намазывают масло и икру. Бутерброды слегка посыпают перцем и кладут сверху веточки зелени. Ломтики сыра прокалывают с двух краев зубочисткой, придав им вид паруса, и укрепляют их на бутербродах.
Продукты
хлеб ржаной 2 ломоть
масло сливочное 20 г
сыр голландский 2 ломоть
икра красная 2 ч. ложка
укроп 2 веточка
перец красный молотый по вкусу
Бутерброды «Для гурмана»
Хлеб слегка обжаривают в масле, на него кладут ломтики балыка, украшают кружочками лимона.
Продукты
хлеб пшеничный 2 ломоть
лимон 2 кусочек
балык 2 ломоть
масло растительное 1 ст. ложка
Бутерброды по-русски
Филе сельди нарезают ломтиками, кладут на хлеб, смазанный сметаной.
Продукты
хлеб ржаной 3 ломоть
филе сельди соленой 100 г
сметана 2 ст. ложка
Бутерброды «Летучий голландец»
На ломтики хлеба намазывают масло и икру. Бутерброды слегка посыпают перцем и кладут сверху веточки зелени. Ломтики сыра прокалывают с двух краев зубочисткой, придав им вид паруса, и укрепляют их на бутербродах.
Продукты
хлеб ржаной 2 ломоть
масло сливочное 20 г
сыр голландский 2 ломоть
икра красная 2 ч. ложка
укроп 2 веточка
перец красный молотый по вкусу
Бутерброды «Для гурмана»
Хлеб слегка обжаривают в масле, на него кладут ломтики балыка, украшают кружочками лимона.
Продукты
хлеб пшеничный 2 ломоть
лимон 2 кусочек
балык 2 ломоть
масло растительное 1 ст. ложка
- Mila545
- Тысячник
- Сообщения: 12813
- Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 11:51 am
- Откуда: Нижний Новгород
Девочки не могла пройти мимо этого чуда, по сути дела это бутерброды, а смотрятся ОБАЛДЕННО...
Закуска "АНАНАС" с красной рыбой и икрой
Автор - КЕЙТАС (серия женские штучки)
Закуска "АНАНАС" с красной рыбой и икрой - шедевр на Вашей кухне!
ИНГРEДИЕНТЫ:
Хлеб белый 1 батон(~400 гр.)
Лосось с/с 300 гр.
Масло сл. 250-300 гр.
Икра красная 1 б.(140 гр.)
Сок лимона
Цедра лимона
Закуска "АНАНАС" с красной рыбой и икрой
Автор - КЕЙТАС (серия женские штучки)
Закуска "АНАНАС" с красной рыбой и икрой - шедевр на Вашей кухне!
ИНГРEДИЕНТЫ:
Хлеб белый 1 батон(~400 гр.)
Лосось с/с 300 гр.
Масло сл. 250-300 гр.
Икра красная 1 б.(140 гр.)
Сок лимона
Цедра лимона
Смысл жизни - оставить после себя жизнь!
Я - Людмила
Я - Людмила
- Mila545
- Тысячник
- Сообщения: 12813
- Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 11:51 am
- Откуда: Нижний Новгород
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Хлеб нарезать на ломтики и немного подсушить (можно сразу взять подчерствевший).
2. Размягченное масло смешать с 2 каплями лимонного сока и небольшим количеством лимонной же цедры.
3. Вырезать кружки разного диаметра с помощью выемок для печенья или рюмок-стаканов.
4. У меня получилось 4 больших(вырезала креманкой),5 средних (вырезала чайным стаканом),5 маленьких кружков(вырезала рюмкой).
1. Хлеб нарезать на ломтики и немного подсушить (можно сразу взять подчерствевший).
2. Размягченное масло смешать с 2 каплями лимонного сока и небольшим количеством лимонной же цедры.
3. Вырезать кружки разного диаметра с помощью выемок для печенья или рюмок-стаканов.
4. У меня получилось 4 больших(вырезала креманкой),5 средних (вырезала чайным стаканом),5 маленьких кружков(вырезала рюмкой).
Смысл жизни - оставить после себя жизнь!
Я - Людмила
Я - Людмила
- Mila545
- Тысячник
- Сообщения: 12813
- Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 11:51 am
- Откуда: Нижний Новгород
- Mila545
- Тысячник
- Сообщения: 12813
- Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 11:51 am
- Откуда: Нижний Новгород
- Mila545
- Тысячник
- Сообщения: 12813
- Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 11:51 am
- Откуда: Нижний Новгород