Блюда из птицы
- Ева
- Тысячник
- Сообщения: 3733
- Зарегистрирован: Чт май 01, 2014 4:05 pm
- Откуда: Подмосковье
А если в кожу не заворачивать нарубленное мясо, получится рулет или нет? У меня нет курицы. Есть отдельно ножки и грудки. Я не люблю куриную кожу. Как думаете, без кожи обойдусь или нет?
=====================================================================================
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
- Леля
- Тысячник
- Сообщения: 2259
- Зарегистрирован: Чт дек 11, 2014 9:17 am
- Откуда: Россия
- Олюшка
- Тысячник
- Сообщения: 3536
- Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 10:42 am
- Откуда: Россия, Москва
Ева
Ева, конечно можно без кожи, "держит форму" фольга.
Кожа вся расплавилась, ее совсем мало осталось в готовом блюде.
леля
Леля, не добавляй яйца, получится большая котлета. Крахмал все хорошо держит и его вкус совсем не чувствуется.
Ева, конечно можно без кожи, "держит форму" фольга.
Кожа вся расплавилась, ее совсем мало осталось в готовом блюде.
леля
Леля, не добавляй яйца, получится большая котлета. Крахмал все хорошо держит и его вкус совсем не чувствуется.
=========================================================================
Ольга.
Ольга.
- Ева
- Тысячник
- Сообщения: 3733
- Зарегистрирован: Чт май 01, 2014 4:05 pm
- Откуда: Подмосковье
- NLN
- Тысячник
- Сообщения: 4643
- Зарегистрирован: Чт янв 19, 2012 5:22 am
Олюшка
Оля, я тоже собираюсь на НГ её приготовить, у меня всем понравилась ветчина. Грибы тоже не кладу ( я их одна люблю, к сожалению) .
Ева
У меня тоже все не любят кожу. Но в данном случае без неё получается хуже. Кроме того, Оля правильно сказала, что она совсем не чувствуется, потому что с неё полностью удаляется жировая прослойка.Для особо привередливых можно её снять потом, как обычную шкурку.
Оля, я тоже собираюсь на НГ её приготовить, у меня всем понравилась ветчина. Грибы тоже не кладу ( я их одна люблю, к сожалению) .
Ева
У меня тоже все не любят кожу. Но в данном случае без неё получается хуже. Кроме того, Оля правильно сказала, что она совсем не чувствуется, потому что с неё полностью удаляется жировая прослойка.Для особо привередливых можно её снять потом, как обычную шкурку.
Наташа.
- Леля
- Тысячник
- Сообщения: 2259
- Зарегистрирован: Чт дек 11, 2014 9:17 am
- Откуда: Россия
-
- Тысячник
- Сообщения: 1109
- Зарегистрирован: Вс фев 16, 2014 5:09 pm
Дело не только в привередливости, куриная шкурка кладезь жира и холестерина, мне врач всегда говорила курицу есть только без кожи !!!У меня тоже все не любят кожу. Но в данном случае без неё получается хуже. Кроме того, Оля правильно сказала, что она совсем не чувствуется, потому что с неё полностью удаляется жировая прослойка.Для особо привередливых можно её снять потом, как обычную шкурку.
- Олюшка
- Тысячник
- Сообщения: 3536
- Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 10:42 am
- Откуда: Россия, Москва
- Олюшка
- Тысячник
- Сообщения: 3536
- Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 10:42 am
- Откуда: Россия, Москва
- Леля
- Тысячник
- Сообщения: 2259
- Зарегистрирован: Чт дек 11, 2014 9:17 am
- Откуда: Россия
- NLN
- Тысячник
- Сообщения: 4643
- Зарегистрирован: Чт янв 19, 2012 5:22 am
- Олюшка
- Тысячник
- Сообщения: 3536
- Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 10:42 am
- Откуда: Россия, Москва
леля
Леля, может быть ты свою несушку взяла? Свои куры жесткие.
Я специально для этого блюда покупала курицу в магазине. Фольга была вся в соусе, но ветчина форму держала. Ну уж а про пресность...надо было с мужем пококетничать... :P
Леля, может быть ты свою несушку взяла? Свои куры жесткие.
Я специально для этого блюда покупала курицу в магазине. Фольга была вся в соусе, но ветчина форму держала. Ну уж а про пресность...надо было с мужем пококетничать... :P
=========================================================================
Ольга.
Ольга.
- Леля
- Тысячник
- Сообщения: 2259
- Зарегистрирован: Чт дек 11, 2014 9:17 am
- Откуда: Россия
NLN
Олюшка
Нет,тезка. Несушки мои все на месте...Дело свое делают...
Бройлерная у меня была на 1,5 кг, охлажденная. Я полтора часа при 180 гр. выпекала, потом фольгу открыла, а она сверху вся мокрая, крахмалистая... Я еще на полчаса поставила на верхний режим, потом остудила и под утро отрезала. Решили есть с хреном, сверху мазать...
:good:
Олюшка
Нет,тезка. Несушки мои все на месте...Дело свое делают...
Бройлерная у меня была на 1,5 кг, охлажденная. Я полтора часа при 180 гр. выпекала, потом фольгу открыла, а она сверху вся мокрая, крахмалистая... Я еще на полчаса поставила на верхний режим, потом остудила и под утро отрезала. Решили есть с хреном, сверху мазать...
:good:
- Олюшка
- Тысячник
- Сообщения: 3536
- Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 10:42 am
- Откуда: Россия, Москва