Я для пшеной каши пропускаю всю тыкву через комбайн, дело пяти минут.Замораживаю тыкву.
Оставшуюся тертую тыкву - в морозилку для следующей каши.
Никакой разницы, аромат и вкус те же, как и у свежей.
А я жалею, что мало нынче заморозила помидоров. :( Все думала, что куплю их и зимой в небольшом-то количестве, куда они денутся.Очень выручает намороженный томат.
А меня радует что в заморозке всё выращено мной лично, из магазина только на новый год 1 огурчик купил для салата.*Lora писал(а): эникенгуру
А я жалею, что мало нынче заморозила помидоров. :( Все думала, что куплю их и зимой в небольшом-то количестве, куда они денутся.
И действительно, помидоры есть, вот куда-то исчезли деньги на их покупку. :D Девочки, у нас помидоры стоят больше 250-ти рублей!!!
Может, отчасти это с праздниками связано…
И не могу нарадоваться замороженному перцу, придающему очень приятный, как мне кажется, вкус всем супам.