Кулинарные рецепты
-
- Форумчанин
- Сообщения: 151
- Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 6:38 pm
- Откуда: Новосибирск
-
- Форумчанин
- Сообщения: 151
- Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 6:38 pm
- Откуда: Новосибирск
-
- Форумчанин
- Сообщения: 151
- Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 6:38 pm
- Откуда: Новосибирск
-
- Форумчанин
- Сообщения: 151
- Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 6:38 pm
- Откуда: Новосибирск
-
- Форумчанин
- Сообщения: 151
- Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 6:38 pm
- Откуда: Новосибирск
klava
Да и как они без творога, во что же молоко перерабатывают?
Хотя... мне знакомая из Англии пишет:
"Здесь нет сметаны, творога, кефира, соленой селедки, абсолютно другой вкус мяса. Уже получаются не те пельмени, беляши; вареники вообще как можно без сметаны кушать, ну их кухня тоже хорошая, полезного много..."
Что-то, klava, на твое описание похоже.
Да и как они без творога, во что же молоко перерабатывают?
Хотя... мне знакомая из Англии пишет:
"Здесь нет сметаны, творога, кефира, соленой селедки, абсолютно другой вкус мяса. Уже получаются не те пельмени, беляши; вареники вообще как можно без сметаны кушать, ну их кухня тоже хорошая, полезного много..."
Что-то, klava, на твое описание похоже.
Это точно: селёдки нет и у венгров. Производят "rusli" - это селедка с луком в уксусе ;). Правда иногда появляется и селедка. В Польше и Германии ела вкусную селедку, а за остальные страны не знаю. А английская кухня безвкусная.klava писал(а):Калина
А еще тут селёдки не купить..что продаётся...надо же как они могут испоганить хороший продукт!!
а в остальном прекрасная маркиза...всё хорошо..всё хорошо!