Кулинарные рецепты

Рецепты блюд
Ответить
Аватара пользователя
Светлана
Тысячник
Сообщения: 6553
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 7:42 pm
Откуда: г. Устюжна

Сообщение Светлана » Вт сен 28, 2010 8:12 pm

Таня
У меня с яблоками то же самое. Даже две яблони зимних сортов, которые часть ,конечно, сбрасывали, но много и оставалось. И мы это всё снимали и укладывали для хранения. А нынче все упали. А раз упали, то храниться не будут. Раздаю направо и налево, да сватьиной корове отправляю...
Светлана.
Аватара пользователя
Светлана
Тысячник
Сообщения: 6553
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 7:42 pm
Откуда: г. Устюжна

Сообщение Светлана » Чт сен 30, 2010 6:06 pm

tatianna
Вот закончу с огородом, тогда и за тортики можно браться.
Светлана.
tatianna

Сообщение tatianna » Сб окт 02, 2010 4:48 pm

лоскутик ,старший сын снимал тортик,попрошу его скинуть мне фотку.Только этот торт,как я писала,получился ниже и меньше,чем обычно.
Аватара пользователя
Lukiya
Тысячник
Сообщения: 2915
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 6:16 pm
Откуда: Россия

Сообщение Lukiya » Вс окт 03, 2010 5:47 pm

ТАТЬЯНА

СПА-СИ-БО!!! :drinks:
Я - Мария
Аватара пользователя
лоскутик
Тысячник
Сообщения: 3674
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 7:02 pm
Откуда: Россия,

Сообщение лоскутик » Вс окт 10, 2010 6:25 pm

Я буду делать Наполеон ко дню рождения мужа(5 ноября),
вот я и спрашивала рецепт,он очень любит Наполеон,но я делала его очень давно.
Майя<br>. Быть можно молодой и в пятьдесят. А можно жить и в двадцать, как старуха!!!<br><br> Тольятти
Аватара пользователя
Таня
Тысячник
Сообщения: 8196
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 5:50 pm
Откуда: г.Новомосковск, Тульская область

Сообщение Таня » Ср окт 13, 2010 7:22 pm

Raisa Отлистай, если есть желание, на несколько страниц назад.

Там ты увидишь кулинарные советы по приготовлению плова. Успехов!
Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдешь к окну, посмотришь на звезды, решишь изменить свою жизнь – и назад за компьютер.
Лидия
Тысячник
Сообщения: 7288
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 7:30 am
Откуда: Россия

Сообщение Лидия » Чт окт 14, 2010 4:57 am

Raisa
Будут выходные что-нибудь приготовлю, Как вкусно написано! Попробуем.
Я - Татьяна
Raisa

Сообщение Raisa » Чт окт 14, 2010 5:56 pm

Таня, спасибо! нашла про плов, и как я го проглядела-то! завтра буду ТВОРИТЬ!!! В понедельник расскажу о результатах!
Аватара пользователя
Светлана
Тысячник
Сообщения: 6553
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 7:42 pm
Откуда: г. Устюжна

Сообщение Светлана » Чт окт 14, 2010 7:20 pm

Raisa
сколько людей, столько вкусов. Я кладу в селёдку под шубой эти же ингредиенты + яблоко. И моя селёдка мне нравится больше других. :sarcastic:
Светлана.
Аватара пользователя
Светлана
Тысячник
Сообщения: 6553
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 7:42 pm
Откуда: г. Устюжна

Сообщение Светлана » Чт окт 14, 2010 7:39 pm

Девочки, как я рада, что такая тема есть!!!Я просто безумно люблю готовить.
У меня по программе есть раздел "Обработка пищевых продуктов", попросту говоря кулинария. И я целую четверть со всеми классами, целыми днями варю, пеку, жарю, парю, заготавливаю и т. д. Поэтому процесс этот вызывает у меня омерзение. И, если бы позволяло мне моё материальное состояние, я бы питалась пищей только готовой к употреблению. А если бы я жила одна, то для себя точно ничего не готовила бы.
Хотя ваши рецепты прочитываю с интересом, кое что копирую. Жить - то надо, значит надо и питаться.Таня понравилась твоя идея с газировкой. Я в принципе так же всё делаю, только разбавляю тем же молоком. Надо будет попробовать с газировочкой.
Светлана.
nadejda63

Сообщение nadejda63 » Чт окт 14, 2010 9:23 pm

Светлана
А яблоко ты когда кладешь?
Лидия
Тысячник
Сообщения: 7288
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 7:30 am
Откуда: Россия

Сообщение Лидия » Пт окт 15, 2010 9:14 am

Таня
В выходные дни испеку блинчики по твоему рецепту. У меня, сколько пробовала, не получалось.
Я - Татьяна
abelok

Сообщение abelok » Вс окт 17, 2010 2:32 pm

Лидия писал(а): Таня
В выходные дни испеку блинчики по твоему рецепту. У меня, сколько пробовала, не получалось.
Сообщи результаты. Хочу тоже попробовать. :hi:
Аватара пользователя
Маман
Тысячник
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 12:34 pm
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Маман » Ср окт 20, 2010 8:04 am

Таня
Для того, чтобы блины получились тонкими, применяю некоторые штучки.
Таня, огромное спасибо за рецепт :hi: :rose: Буду учиться печь такие блины... :good:
======================================================================
Я - Людмила
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня.
Аватара пользователя
Таня
Тысячник
Сообщения: 8196
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 5:50 pm
Откуда: г.Новомосковск, Тульская область

Сообщение Таня » Вс окт 24, 2010 3:12 pm

Нина Ивановна Я тоже подсмотрела... Попробую-расскажу.

Меня что то в последнее время "разобрало" на печево.

В четверг пирожки с капустой, в пятницу - беляши, в субботу -

яблочное пирожное. Сама, правда, себя держу в узде - не больше

одного кусочка пирога, или 3 пирожков. Пирожки с капустой такие вкусные

получились (тесто на кефире), так я 3 часа ждала, чтобы еще один съесть...
Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдешь к окну, посмотришь на звезды, решишь изменить свою жизнь – и назад за компьютер.
Ответить

Вернуться в «Кулинария»