Кулинарные рецепты

Рецепты блюд
Ответить
Milla

Сообщение Milla » Сб апр 04, 2009 10:00 am

Что-то эта тема притихла. Весна всех на природу зовет. А кто любит окрошку? Я уже сто лет не ела и забыла рецепт окрошки. Можно посмотреть в ин.те. Но это не совсем то :D
Alla

Сообщение Alla » Пт апр 17, 2009 7:06 am

Калина. спасибо, а рыба не добавляется? Или в этот пост нельзя ни рыбы, ни яиц? ;)
Калина
Форумчанин
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 6:38 pm
Откуда: Новосибирск

Сообщение Калина » Пт апр 17, 2009 3:12 pm

Алла
Без рыбы, чет не слышала, чтоб рыбу добавляли.
А если муж творог любит, попробуй еще творожный пирог - хорошо получается.
Калина
Форумчанин
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 6:38 pm
Откуда: Новосибирск

Сообщение Калина » Вс апр 19, 2009 9:58 am

Алла
Рада, что получился. Теперь можно на мясном бульоне или с фрикадельками (быстро получается).
А я хочу сделать сырники по рецепту klava, а то что-то все экспериментировала. Как соберусь - отпишусь.
Калина
Форумчанин
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 6:38 pm
Откуда: Новосибирск

Сообщение Калина » Вс апр 19, 2009 10:49 am

Кулинарные смешинки

- Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов?
- Разве они плохо прожарены?
- Я не знаю, но они у меня салат жрут.
Калина
Форумчанин
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 6:38 pm
Откуда: Новосибирск

Сообщение Калина » Вс май 03, 2009 6:27 am

klava
Делала вчера сырники по твоему рецепту. Ммм, вкусно, всем понравилось, на вечер не осталось. Пойду сегодня еще за творогом.
klava

Сообщение klava » Вс май 03, 2009 3:54 pm

Калина
Я тут в дальнем зарубежье..тут такого творога не бывает...а сырничков хочется....
А еще тут селёдки не купить..что продаётся...надо же как они могут испоганить хороший продукт!!
а в остальном прекрасная маркиза...всё хорошо..всё хорошо!
Калина
Форумчанин
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 6:38 pm
Откуда: Новосибирск

Сообщение Калина » Вс май 03, 2009 4:36 pm

klava
Да и как они без творога, во что же молоко перерабатывают?
Хотя... мне знакомая из Англии пишет:
"Здесь нет сметаны, творога, кефира, соленой селедки, абсолютно другой вкус мяса. Уже получаются не те пельмени, беляши; вареники вообще как можно без сметаны кушать, ну их кухня тоже хорошая, полезного много..."
Что-то, klava, на твое описание похоже.
Milla

Сообщение Milla » Вс май 03, 2009 4:56 pm

klava писал(а):Калина
А еще тут селёдки не купить..что продаётся...надо же как  они могут испоганить хороший продукт!!
а  в остальном прекрасная маркиза...всё хорошо..всё хорошо!
Это точно: селёдки нет и у венгров. Производят "rusli" - это селедка с луком в уксусе ;). Правда иногда появляется и селедка. В Польше и Германии ела вкусную селедку, а за остальные страны не знаю. А английская кухня безвкусная.
Tatyana

Сообщение Tatyana » Вт май 05, 2009 8:35 am

Лучше украинской кухни нету никакой... Объездила многие республики в постсоветский период, последние годы побывала во многих странах дальнего зарубежья... Убедилась...
Один борщ и вареники дорогого стоят...
:)
Natalya

Сообщение Natalya » Вт май 05, 2009 6:34 pm

Татьяна, я не особо ездила, в основном вверх (Ленинград) и вниз (Крым), но с тобой согласна. Тоже люблю украинскую кухню...
Natalya

Сообщение Natalya » Вт май 05, 2009 6:36 pm

klava писал(а): ....
Я тут в дальнем зарубежье....
klava, а где это твое дальнее зарубежье находится, не интригуй, расскажи откуда ты?
Alla

Сообщение Alla » Пн июн 01, 2009 8:30 pm

Как аппетитно выглядит!!! Ночь уже... а я бы не отказалась попробовать. :D
Milla

Сообщение Milla » Пн июн 01, 2009 8:43 pm

Алла я тоже
:D
Natalya

Сообщение Natalya » Чт июн 18, 2009 12:23 pm

Milla, обалденные рецепты....Спасибо... Так хочется все попробовать приготовить. А ты их часто готовишь? Ведь тебе, наверное, пришлось отказаться от украинской кухни и перейти на венгерскую?
Ответить

Вернуться в «Кулинария»