Все о кофе

Рецепты блюд

Модератор: Нина Ивановна

Аватара пользователя
***Светлана***
Старожил
Сообщения: 2322
Зарегистрирован: Пт ноя 08, 2013 5:37 pm
Откуда: Азия
Контактная информация:

Сообщение ***Светлана*** » Пт июн 24, 2016 1:17 pm

Нина Ивановна писал(а): ***Светлана***
Это только для кофе в зернах, а растворимое- это не кофе...переходи на зерна...
;)

Да, достала сегодня банку из морозилки, попробовала - никакой разницы! А от зернового у меня дикая бессонница, поэтому я его не пью. :(
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" ("Тот самый Мюнхгаузен")
Аватара пользователя
Ева
Старожил
Сообщения: 5009
Зарегистрирован: Чт май 01, 2014 4:05 pm
Откуда: Подмосковье
Контактная информация:

Re: Все о кофе

Сообщение Ева » Чт авг 10, 2017 5:49 am

Купила кофе как обычно. Но вкус в пачке оказался слишком пережаренным на мой взгляд. Решила добавлять по чуть-чуть кофе с ванилью. Вкусно. Но его уже маловато остается, попробовала просто добавить ванильный сахар с натуральной ванилью. Тоже хорошо.
=====================================================================================
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
philosof
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2017 5:02 am
Контактная информация:

Re:

Сообщение philosof » Сб авг 12, 2017 8:48 am

Завтрак одно кофе. Варю обычно, добавляю 10 г. домашнего сливочного масла (делаю сам из домашнего молока) и 10 г. кокосового масла, ломтик граммов 15 белорусского пармезана. Это в 9-00, второй завтрак в 12-00, обед в 16-00, ужин в 20-00

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя