Страница 8 из 10

Re: Ну, здравствуй, Земляная Собака! (2018 год)

Добавлено: Чт дек 28, 2017 7:20 pm
Беларусочка
Изображение

Re: Ну, здравствуй, Земляная Собака! (2018 год)

Добавлено: Пт дек 29, 2017 5:46 am
chanel 5
Людочка-Милая... Растрогала до слез ты меня своим стихотворением... Спасибо.

Re: Ну, здравствуй, Земляная Собака! (2018 год)

Добавлено: Пт дек 29, 2017 10:52 am
Беларусочка
Изображение

Re: Ну, здравствуй, Земляная Собака! (2018 год)

Добавлено: Пт дек 29, 2017 12:14 pm
Mila545
Друзья мои, дорогие форумчане! Как насчет того, чтоб встретить Новый год на форуме, давайте срочно наряжать елочку. Начало торжества в 22:00 по московскому времени. Как вы на это смотрите?

Re: Ну, здравствуй, Земляная Собака! (2018 год)

Добавлено: Пт дек 29, 2017 12:19 pm
Mila545
Я и елочку наряженную нами в прошлые года достала.

Re: Ну, здравствуй, Земляная Собака! (2018 год)

Добавлено: Пт дек 29, 2017 1:22 pm
Лидия
Людмила, я - за.

Re: Ну, здравствуй, Земляная Собака! (2018 год)

Добавлено: Пт дек 29, 2017 1:28 pm
Nadja
Людмила, ну очееень красивенькая, нарядная елочка! Встречать НГ на форуме тоже хочу с вами, у нас это уже будет 2 часа ночи, продолжу торжество

Изображение

Re: Ну, здравствуй, Земляная Собака! (2018 год)

Добавлено: Пт дек 29, 2017 1:30 pm
Львица.
Обязательно будем встречать вместе. Наша добрая традиция великолепна.

Re: Ну, здравствуй, Земляная Собака! (2018 год)

Добавлено: Пт дек 29, 2017 2:16 pm
Герда
С огромным удовольствием присоединяюсь к предложению встречать вместе Новый Год!

Re: Ну, здравствуй, Земляная Собака! (2018 год)

Добавлено: Пт дек 29, 2017 7:08 pm
Львица.
Для приготовления салата «Фаворит» нужно:

ветчину – 200 г;
консервированный свиной язык – 1 банку;
куриную грудку – 1 штуку;
консервированные шампиньоны – 1 банку;
зелень петрушки – небольшой пучок;
большую луковицу;
подсолнечное масло – 2 ст. ложки;
майонез;
чеснок — 1-2 зубчика;
соль – по вкусу (для варки курицы).
Шампиньоны можно приобрести целые или резаные. Второй вариант позволит приготовить салат быстрее. Сложная заправка здесь не понадобится, а в роли украшения выступит ароматная петрушка!

Простое пошаговое приготовление
Как приготовить аппетитный салат «Фаворит» с курицей, ветчиной, грибами и жареным луком:

Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течение получаса. Отделите мясо от костей. Нарежьте его не очень крупно. Охладите.
Луковицу очистите, нарежьте полукольцами.
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте луковые кольца до мягкого состояния. Оставьте их остывать.
Откройте банку с консервированными шампиньонами. Слейте жидкость. В рецепте использованы уже нарезанные грибы.
Извлеките из банки с языком содержимое и измельчите при помощи ножа.
Ветчину нарежьте брусочками.
Измельчите петрушку или другую зелень, предварительно вымыв и обсушив ее.
Теперь смешайте все компоненты, кроме зелени, в миске.
Очистите чеснок. Пропустите его через пресс и добавьте к остальным продуктам.
Заправьте салат майонезом. Перемешайте еще раз.
Переложите блюдо в салатник.
Украсьте петрушкой.
Аппетитный салат «Фаворит» с курицей, грибами, ветчиной и жареным луком готов!

Re: Ну, здравствуй, Земляная Собака! (2018 год)

Добавлено: Пт дек 29, 2017 8:51 pm
Nina
Я из салатов буду делать только оливье и еще салат из тунца (банка тунца, салат зеленый, яйцо вареное).
В оливье я крошу язык (как мясной ингредиент), очень нежно получается.

Re: Ну, здравствуй, Земляная Собака! (2018 год)

Добавлено: Пт дек 29, 2017 9:02 pm
Беларусочка
Изображение

Re: Ну, здравствуй, Земляная Собака! (2018 год)

Добавлено: Сб дек 30, 2017 7:19 am
NOVA
Насчет оливье. Делаю его 1-2 раза в год, и не обязательно на праздник. Но сейчас думаю, как без него? Так что сделала сегодня с утра небольшую хрустальную советскую салатницу. Но это на сегодня на ужин, сын приедет.
На праздничные дни, а дети-внуки приедут в первых числах января, а м.б., на Рождество, помимо всего, из рыбы будет селедка под шубой, рыба (горбуша) под маринадом, кета домашнего посола и икра. Еще сделаю обязательно тарталетки с печенью трески. Надо только хорошую баночку, там, где печень целыми кусками. Делаем обыкновенный салат из вареных яиц и зеленого лука, заправляем буквально одной десертной ложкой майонеза, наполняем тарталетки горочкой, а в серединку салата выкладываем небольшой кусочек печени трески. Можно сверху посыпать тертым желтком. Рецепт из интернета, первый раз готовила на ДР мужа всем понравилось. Тарталетки можно испечь самим, но я купила готовые салатные несладкие.

Re: Ну, здравствуй, Земляная Собака! (2018 год)

Добавлено: Сб дек 30, 2017 7:21 am
NOVA
Наверное, правильно надо написать "из рыбных закусок" будет...

Re: Ну, здравствуй, Земляная Собака! (2018 год)

Добавлено: Сб дек 30, 2017 8:51 am
Нина Ивановна
Наташенька, девочки...не забывайте о тарталетках...очень удобная, вкусная и красивая выручалочка...
Начинки могут быть разными...полистайте предыдущие новогодние форумы за прошедшие годы ...там много вариантов о тарталетках... biggrin

До праздника осталось два дня...все ли вы успели сделать...составить меню и прикупить для него продукты...порядок в доме...куплены подарочки всем любимым ...Надеюсь все вы успели и подготовились на 5... biggrin Все молодцы! rose

А традиции о встречи нарушать не будем...все приходите в 22.00 31 декабря на тусовку ...будет весело... yahoo congratulate biggrin ВАШ Дед...ИзображениеИзображение