Секреты Белобоки

Рецепты блюд
Аватара пользователя
Маман
Тысячник
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 12:34 pm
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Маман » Пт янв 11, 2013 9:15 am

Калинка, и у меня свинина-карбонат
одним куском (830г) и индейка-рулеты 3 куска (700г)...
Ещё добавила чуть-чуть кураги и чернослива...
======================================================================
Я - Людмила
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня.
Аватара пользователя
Калинка
Форумчанин
Сообщения: 744
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 1:38 pm
Откуда: г.Н.Новгород

Сообщение Калинка » Пт янв 11, 2013 10:15 am

А я почему то одним куском не делаю, мне резаное больше нравится :unsure:
Тоня
@Татьяна@

Сообщение @Татьяна@ » Пт янв 11, 2013 4:35 pm

Маман

Людмила! Очень симпатичное мясо получилось!
:good: :happy: :good:

А на вкус, наверное, "за уши не оттащишь"....
Daria

Сообщение Daria » Пт янв 11, 2013 4:50 pm

Маман
Ещё добавила чуть-чуть кураги и чернослива...
Если сырое мясо куском предварительно более щедро нашпиговать курагой, черносливом и чесноком, то при последующей нарезке они будут более равномерно распределены.
Аватара пользователя
NLN
Тысячник
Сообщения: 4643
Зарегистрирован: Чт янв 19, 2012 5:22 am

Сообщение NLN » Пт янв 11, 2013 5:03 pm

Маман
Люда, красота какая и скорее всего очень вкусно! :good:
Наташа.
Natalya-barishnya

Сообщение Natalya-barishnya » Сб фев 02, 2013 12:33 pm

Надежда, большущее спасибо за белобоку, обязательно куплю.
AllaKirschner

Сообщение AllaKirschner » Вт фев 05, 2013 7:37 am

Надежда, спасибо за подробнейшие и очень толковые инструкции!
:happy: Я заказала себе ветчинницу, и пыталась найти рецепты (коих - масса), но так удобоваримо описано, как у Вас, я не нашла. Удачи, Алла.
Аватара пользователя
NOVA
Тысячник
Сообщения: 2263
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 9:10 am
Откуда: Россия, Дальний Восток

Сообщение NOVA » Пт мар 01, 2013 2:35 pm

Выписала себе ББ по интернету, прислали очень быстро, сегодня получила. В ажиотации перечитала все Надеждины посты. Это энциклопедия! Как всегда, подробно и толково. К моему агрегату прилагается диск и книжечка( тоненькая!) рецептов. Но там и близко нет того, что у Надежды. Буду осваивать. Ручонки так и чешутся. Обязательно дам фото готовой продукции.
Если судьба дала тебе лимон, сделай из него лимонад.
Я - Наталья.
ЗИН

Сообщение ЗИН » Сб июн 22, 2013 3:31 am

Подскажите, пожалуйста, можно ли мыть БЕЛОБОКУ в посудомоечной машине?
shake
Форумчанин
Сообщения: 763
Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 3:35 pm

Сообщение shake » Сб янв 31, 2015 2:30 pm

Я, наверное, что-то неправильно делаю. У меня весь сок из ветчины вытекает, получается суховато. Варю в мультиварке, на выходе много бульона(?). Он мне не нужен. Решение есть, как вы думаете?
Жизнь совсем не так проста, как кажется. Она ещё проще.<br>Ирина.
Аватара пользователя
Калинка
Форумчанин
Сообщения: 744
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 1:38 pm
Откуда: г.Н.Новгород

Сообщение Калинка » Сб янв 31, 2015 2:39 pm

shake писал(а): Я, наверное, что-то неправильно делаю. У меня весь сок из ветчины вытекает, получается суховато. Варю в мультиварке, на выходе много бульона(?). Он мне не нужен. Решение есть, как вы думаете?
а пакет?
Я в пакет для запекания все складываю и туго завязываю.
Правда, иногда крючками прорывается
Тоня
Аватара пользователя
Ёлка
Тысячник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: Вс май 04, 2014 3:54 pm
Откуда: Средняя Волга

Сообщение Ёлка » Сб янв 31, 2015 3:09 pm

Спасибо! Открыли мне Америку! Ничего не знала про Белобоку, теперь есть куда расти!
_________________________________________
Я-Елена
shake
Форумчанин
Сообщения: 763
Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 3:35 pm

Сообщение shake » Сб янв 31, 2015 3:18 pm

Тоня, а у меня не иногда, а всегда крючками прорывается :-(
Жизнь совсем не так проста, как кажется. Она ещё проще.<br>Ирина.
Аватара пользователя
Калинка
Форумчанин
Сообщения: 744
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 1:38 pm
Откуда: г.Н.Новгород

Сообщение Калинка » Сб янв 31, 2015 3:43 pm

shake писал(а): Тоня, а у меня не иногда, а всегда крючками прорывается :-(
Да, там изловчится надо чтоб не проколоть :)
Тоня
Ответить

Вернуться в «Кулинария»