Секреты Белобоки
- Маман
- Тысячник
- Сообщения: 1039
- Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 12:34 pm
- Откуда: Нижний Новгород
- Калинка
- Форумчанин
- Сообщения: 744
- Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 1:38 pm
- Откуда: г.Н.Новгород
- NLN
- Тысячник
- Сообщения: 4643
- Зарегистрирован: Чт янв 19, 2012 5:22 am
- NOVA
- Тысячник
- Сообщения: 2263
- Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 9:10 am
- Откуда: Россия, Дальний Восток
Выписала себе ББ по интернету, прислали очень быстро, сегодня получила. В ажиотации перечитала все Надеждины посты. Это энциклопедия! Как всегда, подробно и толково. К моему агрегату прилагается диск и книжечка( тоненькая!) рецептов. Но там и близко нет того, что у Надежды. Буду осваивать. Ручонки так и чешутся. Обязательно дам фото готовой продукции.
Если судьба дала тебе лимон, сделай из него лимонад.
Я - Наталья.
Я - Наталья.
-
- Форумчанин
- Сообщения: 763
- Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 3:35 pm
- Калинка
- Форумчанин
- Сообщения: 744
- Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 1:38 pm
- Откуда: г.Н.Новгород
а пакет?shake писал(а): Я, наверное, что-то неправильно делаю. У меня весь сок из ветчины вытекает, получается суховато. Варю в мультиварке, на выходе много бульона(?). Он мне не нужен. Решение есть, как вы думаете?
Я в пакет для запекания все складываю и туго завязываю.
Правда, иногда крючками прорывается
Тоня
- Ёлка
- Тысячник
- Сообщения: 1213
- Зарегистрирован: Вс май 04, 2014 3:54 pm
- Откуда: Средняя Волга
-
- Форумчанин
- Сообщения: 763
- Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 3:35 pm
- Калинка
- Форумчанин
- Сообщения: 744
- Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 1:38 pm
- Откуда: г.Н.Новгород