Ну, здравствуй, Заяц!
Год Зайца по - китайски называется МАО.
2011 год- год металлического зайца.
Что ждать от этого года?
По сравнению с прошедшим бурным годом Тигра нынешний спокойный год, когда можно зализывать раны и отдохнуть. Люди станут приветливее, дипломатичнее, и начнут понимать, что убеждение куда результативнее, чем насилие.
Продолжение утром, гаснет экран. Пока! Н.И.
2011 год- год металлического зайца.
Что ждать от этого года?
По сравнению с прошедшим бурным годом Тигра нынешний спокойный год, когда можно зализывать раны и отдохнуть. Люди станут приветливее, дипломатичнее, и начнут понимать, что убеждение куда результативнее, чем насилие.
Продолжение утром, гаснет экран. Пока! Н.И.
<a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
Девочки
2011 год называют и годом Кролика, и годом Кота. Кому из них угождать? Для надёжности лучше обоим!
В чём встретить Новый Год?
Главное в наряде- элегантность и некрикливость, ведь символы года- сама скромность в животном мире.
Самая лучшая одежда- белая. Если не хотите одеваться в белое- не беда: кролики бывают и чёрные, и рыжими, и серыми, а если выбрать хозяином праздника Кота- число вариантов вырастет! Трёхцветные кошкиприносят удачу, поэтому постарайтесь соединить в своём наряде три цвета. (белый, серый и золотой) Обувь надевать на бесшумной, мягкой подошве с отделкой из меха. Дерзайте, девочки! Н.И.
2011 год называют и годом Кролика, и годом Кота. Кому из них угождать? Для надёжности лучше обоим!
В чём встретить Новый Год?
Главное в наряде- элегантность и некрикливость, ведь символы года- сама скромность в животном мире.
Самая лучшая одежда- белая. Если не хотите одеваться в белое- не беда: кролики бывают и чёрные, и рыжими, и серыми, а если выбрать хозяином праздника Кота- число вариантов вырастет! Трёхцветные кошкиприносят удачу, поэтому постарайтесь соединить в своём наряде три цвета. (белый, серый и золотой) Обувь надевать на бесшумной, мягкой подошве с отделкой из меха. Дерзайте, девочки! Н.И.
Valya
Так, Валентина, читай и запоминай, что ждёт тебя в 2011 году.
Именно в этом году ты будешь предельно рассудительна. Не станешь восторженно бегать за каждым понравившимся тебе человеком. Но ты забудешь о своей осторожности, когда встретишь предназначенную свыше любовь. Этот год хорош для отдыха. При этом не возникает серьёзных проблем с финансами. В семье всё будет в порядке, но возможны небольшие проблемы со здоровьем.
Хочешь верь, хочешь не верь, по концу года -скажешь, хорошо. Н.И.
Так, Валентина, читай и запоминай, что ждёт тебя в 2011 году.
Именно в этом году ты будешь предельно рассудительна. Не станешь восторженно бегать за каждым понравившимся тебе человеком. Но ты забудешь о своей осторожности, когда встретишь предназначенную свыше любовь. Этот год хорош для отдыха. При этом не возникает серьёзных проблем с финансами. В семье всё будет в порядке, но возможны небольшие проблемы со здоровьем.
Хочешь верь, хочешь не верь, по концу года -скажешь, хорошо. Н.И.
Девочки
В канун Нового года, сделайте СНЕГОВИК.
Рецепт:
2 плавленных сырка
3 варёных яйца
3 зубчика чеснока
Натереть на мелкой терке, добавить немного майонеза для лепки шаров разного размера(3 или 5, если с руками) и убрать их в морозильник на несколько часов.
Затем обвалять их в сыре(твердый сыр натертый на мелкой терке-50 гр)
Снеговика собираю на шпажки. Зеленый лук- шарфик, заколотый гвоздичкой,
пуговки, глазки, ротик - гвоздички, нос-морковка(вырезаю маленькую), шляпу из ржаного хлеба леплю. Красота! Ставлю на стол как украшение, после праздника, сьедаем. Не поленитесь, сделайте снеговика. Н.И.
В канун Нового года, сделайте СНЕГОВИК.
Рецепт:
2 плавленных сырка
3 варёных яйца
3 зубчика чеснока
Натереть на мелкой терке, добавить немного майонеза для лепки шаров разного размера(3 или 5, если с руками) и убрать их в морозильник на несколько часов.
Затем обвалять их в сыре(твердый сыр натертый на мелкой терке-50 гр)
Снеговика собираю на шпажки. Зеленый лук- шарфик, заколотый гвоздичкой,
пуговки, глазки, ротик - гвоздички, нос-морковка(вырезаю маленькую), шляпу из ржаного хлеба леплю. Красота! Ставлю на стол как украшение, после праздника, сьедаем. Не поленитесь, сделайте снеговика. Н.И.
Девочки, спасибо!
"Зимний колодец" , я пеку каждый год. А после Рождества сьедаем с чаем или кофе, и он ещё мягкий, вкусный. Попробуйте, не пожалеете. Он- украшение стола, в него можно поставить шампанское, сок, свечу.
Рецепт:
3-3,5 стакана муки
1-1,5 стакана сметана или кефира
1 стакан сахарного песка
200-250 гр маргарина
шепотка соды, (3 белка и около стакана сахарной пудры)
В муку положить сахар.песок и маргарин(порубленый мелими кусками)
всё перемешать, сделать ямку и влить сметану(или кефир),щепотку соды-погашенной в уксусе, если желаете добавьте-ванилин, замесить не очень крутое тесто, скатать в шар и подержать в хол-ке 40 минут. Продолжение....
"Зимний колодец" , я пеку каждый год. А после Рождества сьедаем с чаем или кофе, и он ещё мягкий, вкусный. Попробуйте, не пожалеете. Он- украшение стола, в него можно поставить шампанское, сок, свечу.
Рецепт:
3-3,5 стакана муки
1-1,5 стакана сметана или кефира
1 стакан сахарного песка
200-250 гр маргарина
шепотка соды, (3 белка и около стакана сахарной пудры)
В муку положить сахар.песок и маргарин(порубленый мелими кусками)
всё перемешать, сделать ямку и влить сметану(или кефир),щепотку соды-погашенной в уксусе, если желаете добавьте-ванилин, замесить не очень крутое тесто, скатать в шар и подержать в хол-ке 40 минут. Продолжение....
Продолжение..
Раскатать тесто толщиной в 0,5 см и нарезать из него 28 палочек: длина=26 см
и выпекать их в духовке. Пекутся быстро до золотистого цвета. Только не снимать сразу из формы, дать остыть, палочки очень хрупкие. Из этих брёвнышек строим колодец, оставляя на углах зазор по 4 см. Палочки склеиваются в углах взбитым белком, и весь сруб постепенно обледенеет, даже появятся сосульки. Когда колодец застынет, сверху и вокруг него посыпать сах. пудрой, с краю вешаем "ведро" или из теста, я использую заварное ситичко. Оформляю колодец на подносе.
Ставим в центр Шампанское или свечу-большую. Не бойтесь, делается всё быстро, получается очень красиво и оригинально. А уж дети-в восторге.
Девочки, пробуйте, не ленитесь, это можно сделать накануне праздника.
Вам самим понравится. Спасибо, что прочитали. Н.И.
Раскатать тесто толщиной в 0,5 см и нарезать из него 28 палочек: длина=26 см
и выпекать их в духовке. Пекутся быстро до золотистого цвета. Только не снимать сразу из формы, дать остыть, палочки очень хрупкие. Из этих брёвнышек строим колодец, оставляя на углах зазор по 4 см. Палочки склеиваются в углах взбитым белком, и весь сруб постепенно обледенеет, даже появятся сосульки. Когда колодец застынет, сверху и вокруг него посыпать сах. пудрой, с краю вешаем "ведро" или из теста, я использую заварное ситичко. Оформляю колодец на подносе.
Ставим в центр Шампанское или свечу-большую. Не бойтесь, делается всё быстро, получается очень красиво и оригинально. А уж дети-в восторге.
Девочки, пробуйте, не ленитесь, это можно сделать накануне праздника.
Вам самим понравится. Спасибо, что прочитали. Н.И.